Entspannteres Leben und Lernen mit Kursen, die zu 80 - 100% rückerstattet werden!

Stressfreie Schulzeit durch Entspannung und Selbstorganisation• 8-12 Jahre

Die Kinder lernen spielerisch die Entspannungstechnik "Progressive Muskelrelaxation" und können dadurch ruhiger werden, die Konzentrationsfähigkeit erhöhen, Ängste abbauen, das Selbstbewusstsein stärken und die Gesundheit verbessern. Durch Fantasiegeschichten wird die Kreativität und Zielorientierung unterstützt.
Die Kinder erfahren, dass sie selbst Einfluss auf ihr Wohlgefühl haben und können effektiv auftanken. Die Stunden werden spielerisch umrahmt, sodass eine fröhliche, vertrauensvolle Atmosphäre entsteht.
Wöchentlich werden Tips und Tricks erarbeitet, wie die Kinder ihren (Schul-)alltag besser gestalten können.
8 x  60 Minuten  • vorauszahlende Gebühr 95,- € Kurs-ID: 20151216-697087

Chill mal Deine Basis - durch Autogenes Training! Jugendliche - ideal auch als Prüfungsvorbereitung

Der Alltag von Jugendlichen ist durch ständige Leistungsüberprüfung in der Schule, aber auch durch Stressoren der Umgebung bestimmt.
Für die seelisch-körperliche Gesundheit ist es wichtig, sich selbst aktiv entspannen zu können.
Die Kursstunden sind umrahmt von warm ups und Wahrnehmungssübungen. Die Formeln werden mit Musik und Fantasiereisen leicht und spaßbetont erlernt.
Mit regelmäßigem Autogenen Training erhöht sich auch die Konzentrationsfähigkeit sowie Motivation und Optimismus.
                                freitags 17.00- 18.00 Uhr       17. Februar - 7. April 2017
                                8 x 60 Min. Gebühr: 95,- €         Kurs-ID: 20150929-686098

Workshop Jugendliche: Relaxed in die Prüfung durch Autogenes Training

Die Jugendlichen lernen, mit den suggestiven Formeln körperliche Entspannung hervorzurufen, die zu mehr Ruhe, Ausgeglichenheit und Wohlgefühl im eigenen Körper führen. Die Erfahrung, sich mit dieser Methode in eine Balance bringen zu können, stärkt die Konzentrationsfähigkeit, das Selbstvertrauen, die Lernfähigkeit und überwindet Ängste - besonders auch vor Prüfungen. Bei regelmäßigem Training bekommen die Jugendlichen somit ein Handwerkszeug, um mit den Anspannungen und Herausforderungen des Schulalltags konstruktiv umgehen zu können.
  Kurs-ID: 20151110-691481• Sa. 8. und So., 9. April 2017 jeweils 11.00-14.15 Uhr • 80,- €

Schülercoaching: Lerntechniken, Stressabbau, Angstbewältigung, Selbstwertsteigerung, Ausdrucksschulung

Neben meinen Gruppenangeboten Theater, Präsenz und Entspannung können Kinder und Jugendliche auch einzeln zu mir kommen.
Ob Sie einen dieser Bereiche speziell fördern möchten, ob ein bestimmtes Defizit mit theater- und entspannunspädagogischen Methoden aufgehoben wird oder ob ein ganzheitliches Lerncoaching sinnvoll ist, finden Sie in einem unverbindlichen Vorgespräch heraus.
Schülercoaching ist der richtige Weg, bevor Sie zu Ärzten, Therapeuten oder teuren Nachhilfeschulen gehen.