Entspannteres Leben und Lernen mit Kursen, die zu 80 - 100% rückerstattet werden!

Stressfreie Schulzeit durch Entspannung und Selbstorganisation• 8-12 Jahre

Die Kinder lernen spielerisch die Entspannungstechnik "Progressive Muskelrelaxation" und können dadurch ruhiger werden, die Konzentrationsfähigkeit erhöhen, Ängste abbauen, das Selbstbewusstsein stärken und die Gesundheit verbessern. Durch Fantasiegeschichten wird die Kreativität und Zielorientierung unterstützt.
Die Kinder erfahren, dass sie selbst Einfluss auf ihr Wohlgefühl haben und können effektiv auftanken. Die Stunden werden spielerisch umrahmt, sodass eine fröhliche, vertrauensvolle Atmosphäre entsteht.
Wöchentlich werden Tips und Tricks erarbeitet, wie die Kinder ihren (Schul-)alltag besser gestalten können.
8 x  60 Minuten  • vorauszahlende Gebühr 95,- € Kurs-ID: 20151216-697087

Kurs: Chill mal Deine Basis - durch Autogenes Training! Jugendliche - ideal auch als Prüfungsvorbereitung

Der Alltag von Jugendlichen ist durch ständige Leistungsüberprüfung in der Schule, aber auch durch Stressoren der Umgebung bestimmt.
Für die seelisch-körperliche Gesundheit ist es wichtig, sich selbst aktiv entspannen zu können.
Die Kursstunden sind umrahmt von warm ups und Wahrnehmungssübungen. Die Formeln werden mit Musik und Fantasiereisen leicht und spaßbetont erlernt.
Mit regelmäßigem Autogenen Training erhöht sich auch die Konzentrationsfähigkeit sowie Motivation und Optimismus.
                                8 x 60 Min. Gebühr: 95,- € • auf Anfrage und in Ihrer Institution • Kurs-ID: 20150929-686098

Workshop Jugendliche: Relaxed in die Prüfung durch Autogenes Training

Die Jugendlichen lernen, mit den suggestiven Formeln körperliche Entspannung hervorzurufen, die zu mehr Ruhe, Ausgeglichenheit und Wohlgefühl im eigenen Körper führen. Die Erfahrung, sich mit dieser Methode in eine Balance bringen zu können, stärkt die Konzentrationsfähigkeit, das Selbstvertrauen, die Lernfähigkeit und überwindet Ängste - besonders auch vor Prüfungen. Bei regelmäßigem Training bekommen die Jugendlichen somit ein Handwerkszeug, um mit den Anspannungen und Herausforderungen des Schulalltags konstruktiv umgehen zu können.
2 x 3 Stunden • auf Anfrage und in Ihrer Institution • 80,- € •

Kurs-ID: 20151110-691481